A LUA E O SOL...

          À amiga Ângela Faria de Paula Lima

Ainda é madrugada, vês a lua,
Já bêbada de sono cambaleia
E salta para o mar, brilha n’areia
E perde-se da noite, estando nua...

Estrelas cintilantes, lindos sinos,
Refletem lá no céu a lua tonta,
Girando sobre as águas sem dar conta,
Do sol que surge belo em raios finos...

O sol clareia as águas num suspiro,
E beija bem de leve a lua bela,
Fazendo a escuridão em todo o mundo...

Olhando tanto encanto, sim, m’inspiro;
Fecharam-se a porta e a janela,
P’ro amor entre os dois astros...Tão profundo!


Aarão Filho
São Luís-Ma, 19 de Abril de 2012.

 

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621906