...... MEU FILHO ......

Aos meus filhos, Vinícius e Abel.

Os lábios desenhados, pequeninos;

As mãos são passarinhos, encantadas,

São frágeis, tão suaves, delicadas;

Os olhos d’um encanto cristalino!...

Criança linda, doce, tão amada!

Os pés são de algodão tão alvo, finos,

Correndo pelos campos co’s meninos,

Um anjo atrás da bola em disparada...

Tão cândido, tão terno, tão bonito...

Tem ele uma luz, eterno brilho,

Tem lua e estrela, um belo olhar...

O amor que lhe dedico é infinito;

Amor, amor pra sempre... Profundo amar;

Amor além de mim, por este filho....

Arão Filho.

São Luís-Ma, 23 de Abril de 2012.