Prisioneiro

Não posso sumir

Sou obrigado a sempre ficar

Não quero dormir

Pois tenho medo de acordar

Como eu posso sentir

Algo que eu não posso nem sonhar?

Como posso ouvir

Se o silencio não pode falar?

Deixe-me fugir

Ofereça-me um lugar para ficar

E se eu te pedir

Você vai tentar me escutar?

E se eu não existir

Você vai tentar me criar?

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 22/04/2012
Código do texto: T3627472
Classificação de conteúdo: seguro