QUEM É ELA?
Quem é você, menina que balança
Com todo o encanto e elegância os cabelos
Volumosos, compridos, brilhantes, belos,
Sem ser ainda adulta nem criança?
Você que tem o olhar negro e lindo
Que fala sem ter voz e brilha tanto
Que vive com prazer e muitos zelos,
Você que, em tudo tem um grande encanto,
Muito feliz, que só vive sorrindo.
Você é a graça que dá vida à cidade,
Você é o carinho que enfeita a amizade
Você é o exemplo da bela juventude.
Quem a conhece, sabe de quem falo
E lembrar-se-á num único estalo
Quem é você, menina de virtude.
Salé, 21/04/12, Lucas