PAPO VAMPIRESCO

Drácula, qual é a razão de tanta careta?

É porque acabo de sugar um sangue

De um ser humano que vive de dieta,

Suguei aquele líquido bem exangue.

Aquele sangue sem colesterol algum

Triglicéride também nele não existe

Açúcar nesse sangue de jeito nenhum

Parece que não me alimentei. É triste...

Já que estou com a sensação de não saciado

Quero pedir a você que está lendo um favor:

Doe-me o seu pescocinho, meu querido leitor;

Cumpra-se aquilo que está escrito no livro sagrado:

Dai de comer quem tem fome e beber quem tem sede

Dê-me a sua jugular e cumpra já o que o Pai lhe pede.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/04/2012
Código do texto: T3627206