Beijos dourados.

Esta noite todas as estrelas caem no seio,

Doam o seu resplendor,

As noites de intenso amor,

De mil esperas e um anseio.

Meu coração bate cheio

De luz por seus beijos dourados,

Nos primeiros minutos de céus azulados,

Nascidos do lábio sem bloqueio.

Sou tão tomada de paz e aconchego,

De céus azuis, estrelas no peito,

Beijos dourados que trazem ao sono de sossego.

Meu anseio nos beijos esta desfeito,

Fim de mil esperas, do triste apego,

Noite feliz de amor com quem me deito.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 22/04/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3627040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.