A MUSA QUEL
Não quero a ti, musa querida
Nenhum mal que te embuce o teu sonhar
Quero que tenhas vitoriosa vida
Em todas as horas em que precisar.
Que o teu destino seja virtuoso
Com bastante sucesso e muito amor.
Que o teu futuro seja esperançoso
E o teu mundo seja um jardim em flor!
Sendo bem feliz, serei também
Sem ti, querida, não há mais ninguém.
És a rosa mais linda e sem espinhos,
Tu és a estrela de maior grandeza!
Tu és a mulher de maior beleza!
Tu és a musa de mais carinhos!
Salé,21/04/12, às 22h 21min Lucas