BEIJO AZUL
PASSOU, ME OLHOU , E EU OLHEI TAMBÉM .
PAREI, VOLTEI-ME , PAROU, SE VOLTOU ,
OHARES AZUIS CRUZARAM , PORÉM
DESPISTEI, ANDEI, DESPISTOU, ANDOU...
UMA NÉVOA AZUL NOS ENVOLVEU BEM ,
AZULADAS CHISPAS TUDO INUNDOU ,
LUZES ANIS CINTILARAM AQUÉM
E UM RAIO AZUL NOS ILUMINOU ...
DEPOIS VOLTEI, PAREI, PAROU, SORRIU ,
JUNTOS SEGUIMOS PARA O LADO SUL ,
ONDE O INFINITO AZUL NOS COLORIU .
UM JUNTO AO OUTRO, AMOR SE DESCOBRIU
E APAIXONADOS, NUM BEIJO AZUL ,
AROMAS DE VIOLETAS SE ESPARZIU.
-O-