Perfeita união
É justo se a distância se aproxima
Quando, do amor, não o velamos
E simplesmente nos acorrentamos
Numa idéia fixa de estima...
Se o melhor de nós nunca o damos
Nem acalentamos quem nos mima
É então natural que se reprima
O sentimento que não alimentamos
Há que se abrir o coração
Pra que nele viva com conforto
O amor que a vida oferece
Quem do seu amor nunca se esquece
Nunca há de vê-lo como morto
Se o mantiver unido à paixão...