Um Soneto de Amor
Meu amor por ti foi um segredo
Perda de tempo, um desperdicio
como a garrafa de vinho azedo
Esvaziei e lancei dum precipício
Este amor foi uma loucura
foi um gole de aguardente
uma doce desventura
uma ilusão, simplesmente
uma embriaguez, uma insanidade
um sentimento descabido
que afastou-me da realidade
Posto que chegou despercebido
e foi me roubando a sanidade
até ter, finalmente, a consumido