ETERNA ZETETICA

ETERNA ZETETICA

Envaidecido e grato, a filha de Cruzeiro,

Transmito a vocês a luz que ela me deu.

Este lindo troféu é de quem reconheceu,

Riqueza poética neste temente ao Oleiro.

Notório se torna o desempenho literário,

Assinalando de amigos, suas qualidades.

Zelo e compostura, imprimem seriedade,

Estimulando-lhes seguir o belo itinerário.

Traduzir toda alegria se torna impossível,

Em razão da beleza, do desprendimento,

Tatuando em ouro o nosso merecimento.

Imensuráveis benefícios se fazem visível,

Concretizando sonhos e reconhecimento.

Agradeço o presente vaidoso por dentro.

Soneto em agradecimento pela magnífica homenagem recebida

Da nossa querida poetisa Eterna zetetica:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3623436

)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*

Obrigada mais uma vez Eterna Zetética, por sua inestimável presença, por mais um presente e pelo carinho:

J.á envaidecida fico também com esta homenagem

instiga-me a seguir no ambiente literário

faz com que sejamos unidos

A.migos em prol de um bem comum

Nossa mãe literatura engrandece

C.orrente de amizade e valorização cresce

Ó., quão belo é estimar por isso.

Prezado amigo e poeta Jacó Filho, sinto-me honrada com essa retribuição, ainda mais quando vem de uma pessoa como você, tão querida e admirado por muitos. Que Deus abençoe a sua vida e o faça sempre renovado, como um vaso moldado nas mãos do oleiro.

Beijos com carinho e saudações poéticas.

Para o texto: ETERNA ZETETICA (T3625953)