Sem explicações

O dia claro e colorido anunciava a tua chegada...

Em teus braços encontrava uma eterna segurança...

Sonhava que para sempre seria tua amada...

Nos corações guardadas estavam as alianças...

O dia nem mesmo terminou e já se tornou sombrio...

De repente me vejo sozinha no mais vil escuro...

O calor de teus braços deu lugar a um tenebroso frio...

Saio a tua busca como louca, mas em vão te procuro...

Tu foste embora marcando em mim insuportável dor...

Por que deixaste-me assim, me falas por favor?!

Nada ouço, mudo então tu queres permanecer!

Espero então a nebulosa noite atravessar minha vida...

E desejo que com ela vá às lembranças dessa idílica...

Que venha logo o alvorecer! Pra sempre quero te esquecer!

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 21/04/2012
Código do texto: T3625903