SOLIDÃO E FANTASIA
Eu estou no compasso do seu coração,
No ritmo da dança do dia a dia.
Em cada sorriso seu ou emoção
Minha vida enche de paz e alegria.
Eu estou na loucura da sua paixão,
No sentimento fugaz da sua fantasia.
Em cada lembrança sua ou solidão
Minha alma voa livre e arredia.
Minha casa é sua: ela está vazia;
Meu coração ainda é sua moradia,
Sem você falta tudo, até felicidade.
Vem, toma posse dessa vaidade,
Faz feliz a minha mocidade,
Chega de solidão e fantasia.