Para sempre o meu amor
Tão intensamente eu te amo
E penso tanto em ti diariamente
Que nada mais existe em minha mente
Além do nome teu, que tanto chamo.
Quero-te assim, tão fortemente,
Que estar longe de ti é o que reclamo.
Amar-te é a razão que eu proclamo
De na vida eu poder estar contente.
Te quero amado meu, me compreenda
De uma vez por todas me entenda
Te quero como nunca quis alguém.
Eu tenho um amor que em mim não cabe
E eu sei que lá no fundo você sabe
Que não desejo amar a mais ninguém.