“ENDEREÇO DA ALCOVA” 

Eu recitava poesias
Na hora que ela passava,
Percebi que ela sorria
E beijinhos me jogava.

Percebi que ela deixou
O lencinho que usava,
De um lado escrito amor;
No outro que me amava.

Guardei aquele lencinho
Que ela deixou com carinho,
Cujo beijo nele estava.

E preso nos pelos da escova
O endereço da alcova...
Que ela me esperava.