Fora de hora
Oh vida!
Eis que assim te chamo
Como aos registros dos fatos
enfileirados no tempo, brilhando em um painel
Vida são lembranças...
Quadro de pontos intermitentes, irregulares
Que machucam a mente
Na busca dos entes, na ausência de mim
Vivido em passado
Buscado sem chances de ser um presente
De ser novamente
A vida presente não conta agora
senão quando ausente
É nova semente de vida fora de hora