Só por hoje digo não

 
É tão difícil este teu jeito de amar
Às vezes, parece amar-me loucamente
Noutras que apenas gosta de brincar
Tornei-me de você um dependente 
 
Preciso libertar-me deste sentimento
Que provoca em mim falsa alegria
Preciso desprender deste tormento
Que tem entristecido os meus dias.
 
Não posso pagar tamanho preço
Por um amor que tornou loucura
Viver deste jeito é uma tortura
 
O amor é algo para nos fazer bem
Não para colocar-nos numa prisão
Só por hoje, para você digo não.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625436
Classificação de conteúdo: seguro