Lauréis aos bordéis

Rabiscada na mesa a cegonha

Também encontrada na fronha

Nua como a andorinha em verão

Na parede andorinhas em serão

Rosto em candura em um bordel

Lua de mel retratada em cordel

Na cama com anônimo amante

Nada amigo, nem mesmo galante

Montava sonhos, vendia em real

Falsos risos em falsas comédias

Parceiros chamados fulano de tal

Trilha sonora revelando tragédias

Constrangida na tela a Santa Ceia

Santa assistia ao que a vida semeia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625415
Classificação de conteúdo: seguro