De tanto...
 

De tanto desejar sonhos impossíveis
De tanto perder tempo com futilidades
De tanto, magoar pessoas imprescindíveis
Perdi muitas oportunidades para felicidade.
 
De tanto olhar para vida egoisticamente
De tanto querer ser feliz a qualquer preço
De tanto ficar vivendo um passado somente
Acabei fazendo de meu presente um tropeço.
 
De tanto esconder da verdade para não sofrer
De tanto mascarar a realidade com mentiras
O tempo passou e descobri que deixei de viver.
 
De tanto dar murros em ponta de faca  
Decidi mudar e deixar de querer inventar
Para que possa ser feliz sem ficar fantasiar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2012
Código do texto: T3625379
Classificação de conteúdo: seguro