VOZ POÉTICA ECOA
Vivo em um mar de poesias
Numa praia de emoção.
Vou num barco de fantasia.
Remando com a força da emoção.
Vivo em um mar de sonho
Navego em alto mar...
Pintando flores pelo caminho.
Aprendi que é bom amar.
Intenso verso chega ao fundo
E continuo navegando...
Você vai junto comemorando.
Água em abundância ressoa
A voz poética ecoa.
Leva poesias para as pessoas.
Hortência Lopes