PAIXAO DELIRANTE

O que pensar, dizer ou mesmo fazer neste momento?

Turbilhão de emoções em minha pobre alma eu sinto.

Agir e deixar a mente trabalhar agora quase impossível.

Confuso momento este me tornando homem falível.

O pensamento viaja por todos lugares imagináveis,

e se depara somente com situações improváveis.

Meu desejo é bem mais do que uma simples paixão.

Me pergunto se tudo isso não será uma mera ilusão.

Te vejo, lhe ouço e sinceramente não sei o que fazer.

Qual a diferença neste amor entre o morrer e o viver?

Razão e emoção suplantada em mim pela tua existência.

Paixão delirante é você onde só me causa esta carência ...

As palavras não me ajudam, não abrandam esta minha dor!

Termino assim dizendo: és mais que uma paixão, e puro amor.

(Luis C. Antoniazzi/ 02.04.12)

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 21/04/2012
Código do texto: T3625241