LOVE ANGEL
COM OS PINCEIS DO TEMPO A VIDA TECE UM LINDO RENASCER...
E COM AS TINTAS DA CANETA EU DANDO FORMA NESTE VIVER!
UMA FRASE AQUI, UMA SAUDADE ETERNIZADA...AMOR ETERNO
EU E VOCE, VOCE E EU... NO TEMPO, PELO TEMPO E COM TEMPO.
TUDO É POESIA, TUDO É ENCANTO, UMA MUSICA UM RECORDAR,
MAIS QUE SAUDADE, O MOMENTO É NOSSO, É MAIS QUE SONHAR
É ESTAR JUNTOS NA MESMA SINTONIA... OS NOSSOS CORAÇÕES!
É COMO DIZ A MUSICA DO “REI” AO NOS CANTAR “EMOÇÕES”.
OU ENTÃO CANTANDO SIMPLESMENTE AQUELA ...”AMOR PERFEITO”.
AH... QUANTA MAGIA EM CADA REFRÃO ECOANDO EM MEU PEITO...
O QUANTO É BOM BOM SENTIR NOVAMENTE EM MIM SUA PRESENÇA.
ENTÃO AGORA QUERO ESCREVER, EM SEU PEITO, EM SUA ALMA...
COM AS TINTAS QUE NÃO SE APAGAM COM O TEMPO O QUE SINTO.
E MEU DOCE ANGEL, PODE ACREDITAR EU LHE JURO E NÃO MINTO!
(Luis C. Antoniazzi / 21/04/12)