"EU TE AMO"
Dizer “Eu te amo” é fácil demais
Expressão que pode trazer tristeza
Aos corações carentes com certeza
Que sonham encontrar amor e paz
E acreditam que o amor se revela
Com palavras que encantam o ser
Assim, se envolvem na fantasia bela
Desejam um sonho de amor viver
Elas podem representar a felicidade
Se forem ditas pela alma que ama
E espera que o amor seja de verdade
É bom ter cuidado com “Eu te amo”
Que pode ser apenas uma armadilha
Quem ama, tem uma alma tranquila