Se Deus desse
Se Deus desse o céu azul sem termos
Ausente de renuncias
Não precisando calar as denuncias
Que parte aos cacos o corações enfermos.
Se Deus desse o céu sem tanto merecermos,
Cruzando a vida com brisa que acariciam os cabelos,
Ouvindo o som das abelhas que visitam das orquídeas, os labelos
Se nos quer vivos e felizes, para que sofrermos?
Se Deus mudasse de idéia,
Trouxesse o celestial paraíso,
Cessando a fúnebre odisséia,
Trazendo vida carente de dor, cheia de riso
sem os tentáculos da dionéia.
Se ama seus filhos,não dê céu com nuvem e sim,azul e liso.