QUERENÇA

EU QUERO TER O TEMPO INTEIRO DESTE MUNDO,

E PENSAR NA BELEZA IMENSA DO MEU BEM;

SOLTAR AS RÉDEAS... VER-ME ENTÃO BEM LÁ NO FUNDO,

DOS SONHOS E DA VIDA INTEIRA DESSE ALGUÉM.

SENTIR-LHE O PENSAMENTO ARDENTE E TÃO JUCUNDO

ENCRESPAR-SE ANTE A LUTA INSANA QUE LHE VEM,

PARA LOGO ACALMAR-SE, AOS POUCOS, NUM SEGUNDO,

BUSCANDO PRESSUROSO O AMOR E O QUERER BEM.

TIRAR-LHE A DOR, O PRANTO, A MÁGOA DE UM GEMIDO

VERTENDO NO SEU PEITO, A PAZ QUE ELE MERECE,

ATÉ QUE DE MANSINHO EU PONHA NO SEU GOSTO

O AROMA DO MEU BEIJO AMENO E COMOVIDO.

EU QUERO UM TEMPO INTEIRO, UM TEMPO QUE NÃO CESSE,

PARA VER UM SORRISO EM SEU AMADO ROSTO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 21/04/2012
Código do texto: T3625116
Classificação de conteúdo: seguro