AMOR - FRATERNIDADE

PRATICA SEMPRE O BEM, A LEI DA CARIDADE

DEVE SER TUA LEI EM TODOS OS MOMENTOS.

TORNA MAIS BRANDA A FOME E A DOR DOS FAMULENTOS,

INCENTIVANDO AQUI AMOR FRATERNIDADE.

DOA DO QUE TE SOBRA E SEMPRE COM BONDADE:

ROUPAS EM BOM ESTADO, ARTIGOS, ALIMENTOS,

CALÇADOS, REFEIÇÕES, MÓVEIS E OUTROS SUSTENTOS ...

- IRÁS LEVAR A ALGUNS TUA FELICIDADE ...

DOA TEU CORAÇÃO A QUEM TEM FOME E DOR,

JÁ QUE, SEM EXCEÇÃO, TODOS BUSCAM AMOR

NESTA TERRA SEM PAZ, SEM LUZ, SEM COMPREENSÃO ...

EM SÍNTESE FOI ISSO O QUE ENSINOU JESUS !

SÊ TU, PORTANTO, BOM, ENVOLVE-TE NA LUZ,

E LEMBRA QUE, NO MUNDO, O ESTRANHO É TEU IRMÃO ! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 21/04/2012
Código do texto: T3625044
Classificação de conteúdo: seguro