Buscar Deus dentro de mim
Para ouvir, falar, estar com Deus
Tenho que buscá-lo dentro de mim
Saber que mora no meu íntimo, enfim
Estar no alto do meu ser, no meu céu
Para entender, me inspirar, nesta diretriz
Tenho que estar no meu melhor, maior
Para tanto preciso estar totalmente feliz
Em momento de completa paz interior
Tenho que estar amando, adorando, gostando
No esplendor de um verdadeiro, grande amor
Necessito estar enlevado, encantado, cantando
Para falar, trovar com a voz dos anjos
Então recitarei, cantarei versos sutis
E Ele ouvirá o que minha poesia diz