há uma hora ...
em que uma pequenina morte vem até mim,
raízes que crescem na estrada da memória ,
fixa um ponto distante, mesmo não estando afim.
O corpo, como pedra mergulha na história...
e inteira, se atira completamente no mar,
o buraco do peso abre nas ondas a âncora,
a concha, a alga invisível que o segura no ar.
Não sei se estou no lugar da lucidez, da loucura.
Nesses momentos de pura distração...
nesse não exterior de mim, perguntam;
Como vai a tua emoção, coração ?
Não sei responder, porque perguntam?
Gosto de boiar nos versos a sair pela boca
nas palavras que me atormentam ...
20/04/2012