ETERNO APAIXONADO
Eu ainda sou aquele eterno apaixonado,
que não cansa em dizer tudo que sente.
Algumas vezes, finjo estar abandonado,
se ajo assim,muitos dizem; você mente.
Ainda vivo procurando uma paixão,
que arrebate e me faça até tremer,
por isso vivo procurando uma razão,
pra falar, tudo o que sinto por você.
Mas, você, sempre ignora o que eu digo,
olha pros lados e se afasta sem resposta,
finge ser sempre, outra pessoa diferente.
Esta atitude vai lhe trazer o teu castigo,
ao dizer, que em sua vida nada importa,
quando sofrer,não diga que é inocente.
27/10/2011 - VEM