Devaneios

Quisera em apenas um sorriso

Transportar a ti o que sinto

Quisera somente em um beijo

Dar-te um pouco de alento.

Sinto que estás distante

De meus pobres sonhos ausente

Não corras de meus abraços

Não fujas de meus afagos.

Procuro-te sem saber por quê

Se a ti eu não interesso

Nem ao menos te impeço.

Saibas que cansei de tudo

Quero mais a tua ausência

Do que sofrer por luto!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/04/2012
Código do texto: T3624780
Classificação de conteúdo: seguro