Carnaval 2007
== Carnaval 2007 ==
+
+
Kauê ilumine a lua,
+
Porque a avenida inteira,
+
Se encheu de estrela
+
Querendo samba e brincadeira.
+
+
Reflita esta manhã parceira,
+
Pro passista e pra porta bandeira,
+
Nesta coordenada trigueira,
+
Desta nossa gente faceira.
+
+
Do leste céu dourado,
+
Já a noite tendo carimbado,
+
Da lua o folião cansado.
+
+
Vem Kauê pra folia,
+
Porque é seu todo dia,
+
De dengo e alegria.
+
--[[Vikipediisto:Kiko58|Kiko58]] 08:40, 8. Feb 2009 (UTC)