Descaso
Que mal há na busca de uma solução
Para nossas vidas mal preparadas,
São as nossas felicidades paradas
E o que busco, sim, é uma resolução;
Normal entre nós é mal nos falarmos,
Entra dia e sai dia e nada modifica,
Nos entreolhamos, mas Silêncio fica.
Já me perguntei o motivo de errarmos;
Quem sabe não sou eu o culpado de tudo?
Pois eu não sou introvertido, contudo
Contigo nunca me abro, e fico mudo.
Qual a razão que não sou tão festivo?
Porquê que sempre de alegria me privo
E ao teu lado nunca sinto motivo.