Suprido

Igualzinho a um balão que o ar quente enche,

Sou feliz quando o teu amor me preenche;

Depois, completo, o ar me suspende.

Felicidade chega e me surpreende.

Ao ver-te o meu coração dispara,

Tal cavalo que em galope não para,

Ferve-me o sangue, e minha mente aquece,

E sinto que meu vigor se enfraquece.

Somente os beijos teus me fortalece

E só os teus braços me reanimam,

Neles minha energia restabelece.

E como os velhos poetas declamam

Que o verdadeiro Amor nunca fenece

Sintamos o mesmo daqueles que amam.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/04/2012
Código do texto: T3624445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.