Lirismo

Falta em mim a calma da tua presença,

Lânguida brandura que me acalenta,

Acorde singelo, cantiga lenta -

Verso lírico que é minha licença.

Ideal romântico da incerteza.

Obra divinal, deidade suprema,

Efígie formosa, amorosa extrema

Adágio profano, vênia presteza.

Saudoso, às vezes, fico venturoso.

Implico com o tempo, acho-o perdido,

Lamurio silente, só e pesaroso,

E fico com meu zelo desmedido,

Ninfa lânguida, adorno glamouroso;

Estou sem ti e tenho o peito fendido.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/04/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3624418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.