P E C A D O
SOMENTE O FATO EM SI NÃO É PECADO ...
POR EXEMPLO : OMISSÃO DA VERDADE ,
QUANDO SE PREVENIR, TENDO CUIDADO ,
NÃO PREJUDICAR , PELA CARIDADE .
PECADO NÃO É O ATAQUE EMPREGADO ,
SE PRESERVAR DANOS DE PROPRIEDADE .
NÃO TRAINDO O DEVER A SI CONFIADO
POR HIERARQUIA NUMA SOCIEDADE .
SE DEIXAR DE ASSUMIR OBRIGAÇÕES ,
ENGANAR, PROMETER E NÃO CUMPRIR ,
É PECADO, NEM DAR SATISFAÇÕES .
É PECADO ADERIR ÁS TENTAÇÕES ,
INCONSEQUENTES ERROS REPETIR ,
E ENTREGAR-SE A SEGUNDAS INTENÇÕES.
-O-