A QUESTÃO DE UM LAMENTO.

O que sentes aí dentro?

Sentes dor? ou descontentamento?

Alegria momentânea ou sofrimento?

O que tú dizes em teu sentimento?

A felicidade te toma ou a amargura serve-te em uma taça a transbordar?

Quais os seus anseios, escondidos dentro do peito?

Loucuras distintas ou vaidades fingidas?

Tú não percebes? Mas és um anjo de alegria!

Teu peito fechado tem um gosto amargo.

Sua face distraída te esconde da alegria.

Suas mãos atadas, faz de você uma pessoa sensata.

Seu jeito tímido, faz de ti um querido.

O seu silêncio esconde o teu tormento, como se sentes por dentro?

A brisa suave de uma manhã fria ou a escuridão de uma noite

perdida?

Dentro de ti a um céu lindo a brilhar... Pare de chorar!

Sinta o encanto do teu ser e descobrirá dentro de ti um lindo amanhecer!

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.