O AMOR RENASCEU...
 
O amor renasceu... Descansa alma!
Nada mais a temer, tudo se acalma...
E a solidão atroz que então pairava
Foi-se do coração que só chorava!...
 
É tempo de acordar com passarinhos
Vez das rosas colhidas sem espinhos
Tempo de música, de som angelical,
Foi-se, de vez, o intenso vendaval...
 
Na noite mágica de intensa luz da lua
Versos de amor se espalham pela rua
Anunciando, do amor, o alvorecer!...
 
Tudo é paz e harmonia novamente
Agora quero espalhar nova semente
Quero ver só o amor, em mim, crescer!...
20/04/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz(RL) DESCANSA MINH’ALMA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3623503