Pedido especial

Pedi à chuva que me molhe.
Pedi ao vento que me embale.
Pedi ao fogo que me aqueça.
E a terra me agasalhe.

Pedi à saudade que devolva.
Pedi à solidão, a companhia.
Pedi à dor que vá embora.
E à tristeza, a alegria.

Pedi ao amor que permaneça
Pedi que a luz aconteça.
E à amizade que floresça.

Pedi à vida que não morra.
Pedi que o mundo não se acabe.
E A VOCE ...FELICIDADE.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 20/04/2012
Código do texto: T3623583
Classificação de conteúdo: seguro