Paz
Quero amor na vida,
Paz em casa...
E, harmonia,
Voar nessa asa.
Quero ir à escola,
Aprender solidariedade...
No recreio, brincar de bola.
E viver essa verdade.
Vou colher esse destino.
Ter um mundo mais fraterno.
Ser homem-menino.
Vou colher o fruto,
Sorrir eterno,
Pôr o desânimo de luto