A vida sempre foi assim

A vida fez dele um guerreiro

O mundo se fez seu terreiro

Chão fértil, fez tijolo a olaria

A terra amassada geometria

Empilhados feito sua parede

Descansa sob o teto sua sede

O quarto, que um duo seduz

Torna menor, sua casa reduz

o casal em fértil movimento

Gera um quarto e um rebento

Em guerra contínua, santa paz

De vida em vida gente repete

Cada um de uma casa se veste

Rotina, a vida não é perspicaz

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/04/2012
Código do texto: T3623294
Classificação de conteúdo: seguro