R E C O R R Ê N C I A S

Imagens buscadas

Desiderato de temas

Palavras rebuscadas

Em velhos dilemas

Repetitivas batidas

Diversas sintonias

Emoções perseguidas

Em ecos, algaravias

Turbilhão de impressões

Em códigos, entonações,

Cantilenas, monotonias

Insossas sensaborias

Luz às trevas, imprecações,

Recitando as mesmas canções...