MARÉ
Fagner Roberto Sitta da Silva
Quanto veneno em taça de elementos
me foi servido ao longo de uma vida?
Sempre única bebida oferecida
acompanhando mortos sentimentos!
Vinho tinto de ínumemos momentos,
feito somente de ilusão perdida.
Vinho do qual brindei à minha vida
tantas vezes batida pelos ventos!
Vinho amargo contido em taça vã
que ergo depois de tanta guerra e luta
vendo tudo fugindo na manhã...
E que tem o sabor do meu quinhão
que surge na maré calma, absoluta,
trazendo o barco da resignação...
Garça (SP), 17 de abril de 2012.