SABE O QUE É AMAR?

Amar é querer estar dentro e não ao lado

É dar a mão a alguém em sonho e viagens

É balançar na ponta da lua... Ao quadrado

É deixar o olhar brilhar sem abordagens!

Amar é se permitir é se doar por inteiro

Sem cobranças, simples e incondicional

Amar é se deixar transluzir em nevoeiro

É dar o sol de presente em papel vegetal.

Amar é proferir o que sente no momento

É não deixar que o sentir passar em vão

É ser correto, mostrar à razão, a emoção.

Amar é imediato sem nenhuma incubação

Palavra e sentimento que abarca distância

É um anseio entranhado com constância!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/04/2012
Código do texto: T3623052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.