Nostalgia

Noite vazias, ruas sem vida

Tardes pequenas, lugares tristes

Casa escuras, num campo deserto

tudo é inútil, nada é secreto!

Cidades mortas, dias sofridos

Seres isolados, luzes apagadas

Só há nostalgia neste regresso

Só há abandono no universo!

Sinto uma profunda agonia

Sinto-me deslocada do espaço

Sufoca-me a sombra do dia.

Há fragilidade no ar, no mar...

Há indiferença no som, no calor...

Tudo está opaco, sem vida e valor!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/04/2012
Código do texto: T3623009
Classificação de conteúdo: seguro