A Balada do Amor Inabalável

Quando de teu amor sou convencido,

Por mil motivos me acho acalentado:

E em tudo quanto o tenho usufruído,

Que estou, em devoção, enamorado!

Sabido desse amor, eu já sofrido,

Eu já cego, eu já surdo, eu já calado;

Eu já tudo, que mesmo acostumado,

Eu quase nada, e nunca arrependido!

E sempre em teu amor me fui atado,

Que nunca, e sem razão, me fui contido,

Enquanto amor houvesse, enquanto o amor...

Não que me importe tê-lo em vão contente,

Posto que eu, nesta vida — descontente,

Por ele irei morrer quando me for!...

Disney Frank
Enviado por Disney Frank em 20/04/2012
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3622962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.