LOUCURA
Não faço parte da loucura desta gente,
que se agride e destrói toda harmonia.
O ser humano se comporta tal doente,
ele está amargo e vive só sem alegria.
Não faço parte desta corja de políticos,
que igual a ratos, vão roendo a nação.
Meu pensamento quase sempre ratifico
quando eu combato, toda a corrupção.
Esta loucura que domina tanta gente,
deve ser falta do amor que não existe,
tudo é negócio, o ser humano é cruel.
Se não houver algo de novo e consistente,
que acabe com este mal que ainda resiste,
tudo irá se acabar, como o fogo no papel.
05/04/2012-VEM