Noite Não Dormida
Lembranças... um copo de cerveja fria
céu aberto, noite ja vai alta
descobri hoje, ainda sinto falta
da tua silhueta esguia
Mas você ainda se importa?
e me pergunto, o que te faria
a procurar-me, dia após dia
depois de eu ter-te fechado a porta
Eu me pergunto, minha querida
o que queres da tua vida
porque não me deixas te esquecer
Porque é duro, te amar sem te querer
é amargar vendo o dia amanhecer
em mais uma noite não dormida