SONETO IGUARIA BESTIAL
SONETO IGUARIA BESTIAL
E os cães da extorsão revelam seus dentes de vampiro
Numa hidrofobia ideológica difunde seu andaço
E sem lenimento enclausura a manada no seu vil retiro.
Com tantos bois no pasto porque um cão causa cagaço?
Essa droga viciante alastra-se na desordem com progresso
Nas rações diárias dessa heroína,... Coleiras vindas de um congresso
Habitat do dissímil. Na fazenda, a aftosa cerebral é a cicuta da humilhação
... Para saborear os restos alcoolizados do churrasco do janota anfitrião...
Sabedor de que é a iguaria bestial para esse canibalismo.
Quadrienalmente há um leilão, e comercializam o gado para ascenderem
O cão dos cães baba uma cachoeira de mensalões aos seus micros organismo...
E a manada, que espanta as moscas do rabo, aplaude o seu abatimento.
Nenhum coice é desferido, todo mugido é abafado,... Há gados traidores
Aceitam o sal e o confinamento, engordando tributos para o seu subdesenvolvimento.
CHICO DE ARRUDA.