Traças, baratas e o tempo
Traças, baratas e o tempo
roem tudo, impiedosamente
papel, biscoito e por fim
até o esmalte do dente
Corroem e desgatam
toda a substancia
barro, ferro e até estrelas
sucumbirão em ultima instancia
a cor dos meus cabelos
o meu diploma na parede
a bateria do meu celular
Não importam os teus zelos
inevitável como a sede
nosso fim há de chegar
(crú demais... não gosto dos meus proprios versos)