CAMINHAR A DOIS
Não sei se só de ti eu vivo em lamento,
Ou se fui eu, a sua escolha desta procura;
Talvez o que me sobrou foi a contento,
Desta tua paisagem que me é a lonjura.
Ah..., minha amiga, não mais te quero não!
Podes viver ao meu lado se insistes,
Sei que não desistes por ser só emoção;
Mas, de mim levarás só coisas tristes...!
Desde o início tinha eu lhe avisado...!
Então a escolha não é mais minha, é sua agora,
Se é o teu deserto em mim ornamentado!
É aonde chegamos! Eu e tu por aí afora...,
...Caminhar a um vazio pré-destinado;
Tu és a solidão, e eu tua sombra que chora!